Análisis técnico y fundamental para la valoración del grupo de Nutresa como emisor de la bolsa de valores de Colombia (2020)
En el mercado de capitales de Colombia existen diversos emisores de títulos de renta fija y renta variable, cada uno de ellos contiene unas características las cuales deben ser analizadas con el fin de valorar a las empresas y así disminuir el riesgo a la hora de tomar decisiones de inversión, en el presente documento se tomó como base de análisis la acción ordinaria del Grupo Nutresa como emisor de la Bolsa de Valores de Colombia (BVC) , para esto se abordarán dos tipos de análisis utilizados en el mercado de capitales con el fin de valorar al emisor, como son el análisis fundamental y técnico. También analizaremos los diferentes comportamientos de la acción en el mercado, todo esto con el fin de valorar la empresa y saber que prospectiva tiene en el mercado, con el fin de tomar decisiones de inversión acertadas