Producción de un evento musical, a ritmo de la luna nueva (2024)
Este trabajo de grado es una investigación-creación enfocada en la coordinación y ejecución de un evento musical con orquesta de salsa y tropical en Cajicá, específicamente orientado a impulsar la cultura musical de la zona y estimular la valoración de este tipo de música, ofrece una experiencia con actividades como un bingo y la invitación especial de la artista Patricia del Valle. Abarca desde la elección de un sitio apropiado hasta la puesta en marcha de tácticas de marketing y alianzas estratégicas, con el objetivo de no solo crear un efecto cultural en la audiencia, sino también definir un esquema de organización de eventos que pueda ser utilizado en proyectos relacionados.