Fase de diseño de la guía de mejoramiento de la experiencia del cliente en la empresa Emermedica S.A (2021)
Definición de la guía de mejoramiento y proceso de seguimiento de planes de mejora enfocado a la experiencia del cliente en la empresa Emermédica S.A, a través de la identificación de la información tales como NSU (Nivel de satisfacción del usuario), NPS (Net promoter Score), entre otros; por medio de herramientas e indicadores que permitan evidenciar la experiencia del servicio, acciones preventivas, correctivas y predictivas que trasciendan en una mejora permanente desde el ámbito clínico, operacional y de fidelización del servicio.