Nivel de innovación y tecnología del sector manufacturero en Norte de Santander, Colombia (2015)
Colombia es un país con vocación de apertura económica. En la actualidad cuenta con tratados comerciales con los bloques económicos más poderosos del mundo y, por ende, su aparato productivo debe ser competitivo y eficiente. Un factor clave de competitivi