MODS (2023)
El incremento en la población condiciona a los espacios a reducirse cada vez más, obteniendo como Resultado la falta de capacidad de almacenaje correcto en nuestros hogares, ocasionando fallas en el mobiliario actual, colapso y acumulación en zonas específicas de nuestros espacios. Viendo la concurrencia de este problema se desarrollo una serie de uniones que se encargan de construir Mobiliario que se adapte a los lugares de cada usuario y sean diseñados para cada persona.