Fase de diseño e implementación de una solución para el aseguramiento de la calidad de la información en la jefatura de proyectos (2023)
HOCOL es una empresa dedicada a la exploración, producción y comercialización de hidrocarburos desde hace más de 60 años en diferentes zonas de Colombia, quien en la búsqueda constante de la mejora continua, se propone financiar proyectos que brinden soluciones a sus necesidades, entre ellas la adecuada consulta y visualización de sus pozos. Por esa razón este equipo de trabajo se propuso llevar a cabo el proyecto desarrollado en las siguientes páginas titulado FASE DE DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA SOLUCIÓN PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LA INFORMACIÓN EN LA JEFATURA DE PROYECTOS, con el fin de unificar la información procedente de diferentes bases de datos, y cuya visualización permita hacer seguimiento constante y tomar decisiones informadas. El desarrollo de este proyecto dejó como resultado la interfaz de consulta junto con un manual de usuario para el equipo de la jefatura de proyectos.