Aproximación en la identificación de factores de riesgo extrínsecos del síndrome de estrés tibial interno en cadetes de la Escuela Militar Bogotá, Colombia (2015)
Introducción: El síndrome de estrés tibial interno es una enfermedad frecuente en el personal militar durante los primeros meses de su entrenamiento. Su etiología no es muy clara y en diferentes trabajos se han descrito varios factores intrínsecos de ries