Planificación del sistema de gestión ambiental con base en el estándar NTC ISO 14001: 2015. Estudio de caso: Colombiana de Agregados, Vereda el Mortiño – Cogua (2019)
El presente documento muestra el desarrollo de la planificación del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la Norma Técnica Colombiana ISO 14001:2015 para la empresa minera Colombiana de Agregados S.A.S., la cual extrae minerales para la construcción, los transforma y los comercializa en la Vereda El mortiño, municipio de Cogua. El propósito de la planificación se basó en ejercer una mejora continua en el desempeño ambiental de sus procesos para prevenir y mitigar los impactos ambientales que generaba la organización.