Colgajo pediculado de tragus, para reemplazo de disco articular de la articulación temporomandibular (2020)
Se han propuesto varias técnicas para el manejo de perforación o daño severo del disco articular de la articulación temporomandibular, con un amplio rango de tasas de éxito reportado. Se describe un nuevo método en el cual se utiliza un colgajo pediculado de cartílago tragal.