Rutina a cuatro tiempos (2024)
Rutina a cuatro tiempos es un proyecto de investigación-creación el cual consiste en la composición de una pieza mixta para guitarra acústica, contrabajo, soporte fijo y artista escénico, la cual busca recrear musical y teatralmente cuatro momentos presentes en la rutina de una persona promedio ubicada en Bogotá, por medio de una exploración interdisciplinar que ahonda en la cotidianidad y explora sus las complejidades filosóficas, conceptuales y artísticas.