Programa de investigación en vigilancia epidemiológica comunitaria-desarrollo línea de base PIVEC (2008)
La finalidad de este proyecto es desarrollar una línea de base que nos permita analizar la situación de salud oral ocurrida entre el año 2003 a 2006 en cuatro sitios de rotación del Área de Odontología Comunitaria, con el propósito de caracterizar el perfil epidemiológico de las enfermedades orales mas prevalentes en estos sitios, y tener acceso inmediato, fácil e ilimitado a la información consignada en las historias clínicas de este periodo de estudio. Se espera que los resultados de estos análisis permitan delinear las necesidades futuras y características de un sistema de vigilancia epidemiológica para el área de comunitaria.