Control de posición en el espacio articulado para el robot cartesiano del GIESCV (2022)
Diseño e implementación de algoritmos de control de posición en el espacio articulado de un robot cartesiano haciendo uso de un pid, el cual se aplica para comprobar el funcionamiento, tanto del robot, como de las plataformas electrónicas (digital y potencia), en un entorno de laboratorio de la Universidad El Bosque.