Reanima (2022)
El proyecto reanima surge a partir de la evidente falta de interés de las personas por adquirir el conocimiento necesario en primeros auxilios centrándose en el área de Reanimación cardio pulmonar (RCP), con el objetivo de llenar este vacío se ideó y diseñó un sistema de reanimación con la capacidad de instruir a una persona en el momento de la emergencia para realizar la maniobra del RCP de manera eficiente e identificar si esta es realmente requerida.