Instrumentos de evaluación de intención emprendedora: una revisión de literatura (2020)
Los modelos de intención emprendedora ayudan en la comprensión de las creencias individuales relacionadas con iniciar el propio negocio. Aunque todavía reciente en la literatura nacional, la evaluación de la intención emprendedora ha sido conducida utiliz