ANSARTZ estación de trabajo especializada en actividades digitales (2023)
En el presente documento se evidencia la investigación y el proceso del proyecto Anzarts, una estación de trabajo ergonómica especializada en actividades gráficas digitales que integra tecnología con el objetivo de ofrecer un espacio de trabajo seguro y cómodo para los profesionales de la industria gráfica. El propósito es proporcionar un entorno que permita a estos profesionales optimizar sus tareas, mejorar su productividad y prevenir problemas de salud física y mental. Para llevar a cabo el proyecto, nos basamos en una investigación exhaustiva de las necesidades específicas de los usuarios. Esto se traduce en la oferta de mobiliario ajustable, iluminación adecuada, espacio óptimo y elementos diseñados para estimular tanto las emociones como el cuerpo.