Renta variable Grupo Éxito (2022)
En este informe ejecutivo se recalca la importancia que tiene hacer un estudio de las diferentes variables financieras para tomar la decisión de invertir o no en una acción. Para esta investigación analizamos el comportamiento de la acción de Grupo éxito, y, determinaremos con base en su comportamiento que fortalezas tienen tanto en su estructura de Gobierno corporativo como en su comportamiento dentro de la economía colombiana.