Análisis y recomendaciones de seguridad de la información para la empresa alimentos PHD (2019)
Este trabajo se ha realizado con el propósito de realizar un análisis de vulnerabilidades a la infraestructura tecnológica, fisca, lógica y personal humano de la empresa ALIMENTOS PHD utilizando herramientas como NESSUS, NMAP y metodología MAGERIT. El objetivo principal de este proyecto es escanear los activos, analizar vulnerabilidades y de acuerdo a los resultados obtenidos generar recomendaciones y controles a la organización, dado que las herramientas que se utilizaran en el desarrollo del trabajo proporcionan métricas e información actualizada permite tomar decisiones ágiles con la finalidad de priorizar e implementar en corto, mediano o largo plazo, remediaciones que permiten conformar una línea base que definirá la implementación de las políticas de seguridad de la información, basados en la disponibilidad, confidencialidad e integridad.