Forjando espacios (2023)
Este proyecto inicia de la necesidad de innovar y crear un acabado arquitectónico, utilizando la artesanía como eje central, sin que la artesanía pierda su sentido de manufactura, respondiendo desde el diseño industrial y empleando el codiseño con la comunidad de artesanos como motor de aprendizaje; Identificando las técnicas de la filigrana Momposina, utilizandolas como referente para que junto a la forja de Mompox, se crea una nueva configuraciónn estructural donde la combinación de materiales juega un papel importante, cambiando la escala de la filigrana momposina obteniendo como resultado un acabo arquitectónico.