Diseño y construcción de una cabaña para la empresa Transcarbon S.A.S. (2020)
El proyecto tuvo como objetivo primordial el diseño y la construcción de una cabaña para la empresa TRANSCARBON S.A.S, con el fin de adquirir un activo fijo debido a que el predio de la empresa cuenta con atributos ambientales y naturales que le otorgan un valor agregado; de igual manera surgieron ideas para proyectos de recreación e integración de sus trabajadores, en la cual se elige la construcción de una cabaña de descanso, obteniendo así una mejora en la valorización del predio para su posterior venta. Para esto se cuenta con la colaboración del sponsor Celmira González y las clases impartidas por el personal docente de la Universidad del Bosque en el desarrollo de la especialización en gerencia de proyectos, se realizaron seguimientos continuos por parte del director de proyecto David Panqueva; es así como se obtienen resultados exitosos y un cliente satisfecho.