BOO Compañero médico (2024)
BOO, el mejor amigo de los niños en el ambiente hospitalario; sabemos que la presencia de un amigo es muy importante para la experiencia del niño, razón por la cual este personaje se convierte en un método único para acompañar a los niños durante su estancia hospitalaria, brindándoles apoyo emocional, comodidad y una experiencia más amigable y educativa. Nuestro propósito es ir más allá de la creación de un juguete más; Desarrollamos un producto, que se orienta a las necesidades emocionales y psicológicas de los niños hospitalizados Boo empatizará con sus gustos, proporcionando alegría, curiosidad y esperanza a los niños y de esta manera ayudarlos a enfrentar de manera positiva y constructiva los desafíos del tratamiento hospitalario. En este proyecto, no solo exploramos los aspectos físicos y estéticos del personaje, desde la conceptualización, hasta la configuración de producto, realizamos un enfoque detallado en la experiencia del paciente, teniendo en cuenta su personalidad, sus habilidades para comunicarse y relacionarse con los niños de manera personalizada, a la vez su capacidad para proporcionar actividades, planes educativos y recreativos promoverán el aprendizaje y el entretenimiento durante una estadía en el hospital.