Galapa - Comunidad de artesanos (2024)
Con el propósito de desarrollar nuevas propuestas de acabados arquitectónicos incluyendo artesanía, he emprendido un proyecto que considera la inclusión de materiales industriales complementarios. Esto no solo representa una innovación significativa, sino también una oportunidad para la evolución y el reconocimiento de la artesanía colombiana.