Diseño de una propuesta estratégica para procesos administrativos de los programas de postgrado de la facultad de Ingeniería (2024)
Este trabajo se centra en el desarrollo de una metodología para el diagnóstico y diseño de procesos administrativos en los programas de posgrado de la Escuela de Ingeniería. Comienza con un diagnóstico de los procesos actuales para identificar áreas de mejora y eficiencia. Se emplea una metodología estructurada que incorpora herramientas de diagnóstico para evaluar la efectividad y eficiencia de los procesos administrativos actuales.