MIJO (2021)
MIJO es un proyecto que tiene como objetivo principal, brindar herramientas hacia el adulto mayor, para potenciar la experiencia de usuario en el uso de interfaz de smarthphone, logrando facilitar lógicas operativas funcionales dentro de estos, a través del uso de canales tanto análogos como digitales, se propone así, crear cuatro propuestas de comunicación, brindando ayuda en relación al uso de dinámicas digitales en la virtualidad.