Tambores atemporales. Bullerengue: herencia, identidad y futuro (2022)
El propósito de este proyecto fue la composición de un tema y el arreglo de dos temas en el contexto sonoro del bullerengue aproximando los elementos tradicionales del género a un formato contemporáneo no convencional para el mismo, y posteriormente articular herramientas de rearmonización para brindarle una diversificación al complejo sonoro. Todo esto dio como resultado una composición en aire de chalupa, un arreglo en aire de bullerengue sentao, y uno en aire de fandango de lenguas.