Duke-Heathers (2024)
En los pasillos de Westerberg High School, Verónica Sawyer, una adolescente de 17 años, sobrevive a la “Jerarquía social” instaurada en el instituto por las Heathers y cuenta su historia adolescente viajando la travesía de ser adolescente y pertenecer a algún lugar, en medio estas circunstancias se sentirá atraída por el seductor JD y se enfrentará a problemas sociales, traumas pasados y temas recurrentes en la adolescencia. Duke, integrante del clan de las Heathers libra su propia batalla al querer ser percibida por los demás de manera perfecta, con la esperanza viva de algún día ser valorada por Chandler la líder de las Heathers o mejor aún ser la líder de las Heathers, esto la lleva a ser supremamente superficial y reprimida en un mundo que no es piadoso con nadie, convirtiéndose en una persona que daña para no sentirse dañada, esto la lleva a ser la peor versión de si misma aunque para ella sea la mejor versión de si misma.