Informe de pasantía. Herramientas para la gestión e implementación de actividades en el museo de ciencias de la Universidad El Bosque (2017)
El Museo de Ciencias de la Universidad El Bosque (MCUB), presta sus servicios a la comunidad desde el año 2003, durante los últimos años el museo ha tenido grandes cambios infraestructurales como en el número de sus colecciones, para el 2007 contaba con 200 ejemplares catalogados, y ya para el 2016 cuenta con más de 7754 registros, los cuales han sido enriquecido por donaciones, trabajos de aula, salidas de campo y trabajos de grado de los estudiantes del Programa de Biología, teniendo como finalidad la conservación de la biodiversidad colombiana. El siguiente informe de pasantía se divide en 5 capítulos correspondientes a las actividades realizadas durante el primer periodo del 2016 y mediados del segundo periodo mismo año.