Percepción docente de la innovación curricular del programa de medicina en una institución de educación superior (2020)
El objetivo de este trabajo es evaluar la percepción de un grupo de docentes de pregrado de la facultad de medicina de una institución de educación superior, con respecto a la innovación educativa curricular. A través de un instrumento de recolección de datos, que en este caso es una entrevista, se busca conocer cómo han afrontado la innovación y describir por medio de sus opiniones cómo la implementación de dicha innovación impacta la calidad de los programas académicos.