Bitácora de creación del personaje "Lola" de El amor de las luciérnagas (2024)
Esta bitácora contiene información sobre como se creó el personaje de Lola desde el principio hasta el fin, sus referentes físicos y creativos, y cuáles fueron los resultados finales.