Fase de estandarización de procesos y fase de diseño de la guía de implementación de la NTC 6001 versión 2017 para la Fundación LATIR Equidad en el mundo (2020)
La norma Técnica Colombiana 6001 en su segunda versión con fecha de vigencia desde el año 2017 contiene unos estándares mínimos para el funcionamiento de una microempresa guardando de esta manera una similitud conceptual con la norma ISO 9001:2015, ahora bien, la técnica PMI en Gerencia de Proyectos contiene adicionalmente buenas prácticas en la iniciación, planeación, ejecución, monitoreo, control y cierre en los proyectos no importa el área de conocimiento donde se aplicará el proyecto.