Declaración corporal (2019)
Declaración corporal es un proyecto en el que plantea evidenciar en un video performance la interpretación que crea el cuerpo (lenguaje corporal) de los audios pregrabados de los textos del desamor (lenguaje verbal), llevándolo a la exageración de gestos que solo podrán ser vistos bajo un velo de color blanco en medio de un espacio oscuro.