Estrategias para favorecer y potencializar los componentes biológicos en las ciudades caso conjunto Bahía Ventura (2017)
El presente trabajo explora la adopción del eco-urbanismo como respuesta al cambio climático y la continua contaminación atmosférica en las grandes ciudades como Bogotá. Hoy tenemos la necesidad, cada vez más urgente, de generar espacios físicos dentro de las ciudades que permitan el crecimiento y desarrollo de la fauna y flora silvestre para su conservación y, a su vez, ayude a crear espacios que le den a la ciudad un “respiro” y a sus habitantes un espacio que les permita incrementar su sensación de bienestar.