Valoración y análisis de las acciones del grupo Nutresa S.A. (2020)
Este trabajo consiste en una investigación que trata sobre la valoración y el análisis del precio de las acciones del Grupo NUTRESA S.A. Esta investigación fue realizada por medio de la valoración de los precios históricos de estas acciones en los últimos diez años, los cuales fueron analizados mas que todo desde que comenzó la pandemia del COVID-19 la cual afecto la economía nacional, afectando la productividad de todo el país. Encontrando así fenómenos a partir de los resultados encontrados, dado que las acciones del Grupo fueron estables durante la pandemia, concluyendo así que debido a que la producción de la empresa pudo generar necesidad en los colombianos de comprar sus bienes durante la crisis sanitaria. También por el manejo de la organización, por medio de buenas practicas a la hora de la toma de decisiones durante la pandemia.