Quebranto: Creación de una canción original (2023)
Proceso de creación de la canción original "Quebranto", desde la composición de la música, la escritura de la letra, la ejecución de los instrumentos pilares y la realización de los arreglos, hasta la producción musical (preproducción, producción y gestión de la postproducción), dentro del marco del género musical Folk Pop Latinoamericano.