Fase de diseño de un aplicativo web para la recepción y aprobación de documentos, en el proceso de vinculación y contratación del Negocio Alianzas Productivas de la empresa Fiduagraria S.A (2023)
En el presente libro se documenta el trabajo realizado y se evidencian las herramientas utilizadas para la iniciación, planeación, ejecución, Seguimiento, control y cierre del proyecto de grado titulado “Fase de diseño de un aplicativo web para la recepción y aprobación de documentos, en el proceso de vinculación y contratación del Negocio Alianzas Productivas de la empresa Fiduagraria S.A”. Las metodologías aplicadas para el desarrollo del proyecto están basadas en el PMBOK y en las enseñanzas brindadas por los profesores de las materias cursadas en la especialización en gerencia de proyectos. Por otra parte también se expondrá el proceso realizados para la elaboración del proyecto y se mostrarán las evidencias del producto entregado a Fiduagraria S.A. Este proyecto busca reducir los tiempos en el proceso de contratación y vinculación del negocio alianzas productivas, brindando una herramienta tecnológica, amigable e intuitiva que permita la gestión del proceso de manera efectiva y ágil.