Puesta en marcha del aplicativo Móvil Fútbol Go (2022)
En la actualidad, la realidad de muchas escuelas o clubes de futbol en Colombia, vienen pasando por problemas en la efectividad de sus procesos administrativos debido a que las mismas no cuentan comúnmente con un sistema o grupo administrativo dedicado a la organización efectiva de la información que se maneja de cada uno de los jugadores y entrenadores pertenecientes a estas. Por esta razón se toma la decisión de realizar un estudio de las necesidades principales de la administración de las escuelas o clubes de futbol con el fin de simplificar procesos dentro de estas. Es por lo que se realiza una aplicación que cumple con todos estos requisitos y procesos que requieren las escuelas o clubes de fútbol en la actualidad. Teniendo en cuenta lo mencionado anteriormente, Fútbol Go es una aplicación con la que pueden administrar todos los procesos de las escuelas de fútbol, incluye módulos como gestión de entrenadores y grupos, jugadores y estadísticas, control de pagos y deudas, creación de prácticas y eventos, gestión de sedes, recordatorios de pago, narraciones de partidos en vivo, entre otros. Debido a esto se puede gestionar la escuela de fútbol de una manera sencilla, dinámica, y al alcance de tu teléfono móvil, además cuenta con 5 roles importantes dentro de la plataforma, estos son: Administrador de Escuela, Entrenador, Acudiente, Jugador y Colaboradores de la Escuela, estos roles tienen un objetivo general y es el de permitir interactuar a los actores de este entorno desde su teléfono móvil, y tener una manera mucho más eficiente de comunicarse entre ellos con fines administrativos.