Enfoque de riesgo en salud pública : Una revisión técnica crítica de la literatura (2021)
El riesgo es un concepto que ha sido utilizado a través de la historia de la Salud Pública, con diferentes enfoques y miradas; basado en este, se ha realizado el estudio de las enfermedades y la definición de estrategias de prevención y control de las mismas.