Urdimbre del caos (2024)
"Urdimbre del caos" es una obra que explora profundamente la metamorfosis del yo, utilizando la metáfora del tejido y el cuerpo para simbolizar la complejidad y fragilidad de la identidad humana. A través de imágenes de lanas, ovillos y tejidos, se describe un proceso de transformación física y emocional en el que el cuerpo se envuelve y desenvuelve, reflejando ciclos de crecimiento y descomposición. Este proceso implica deshacerse de una identidad antigua y crear una nueva, comparándolo con el acto de tejer y destejer, sugiriendo una búsqueda constante de autocomprensión y renovación. Además, la narrativa de "Urdimbre del caos" va más allá del acto físico de tejer, explorando las profundas implicaciones de lo que sucede cuando la ropa empieza a consumir el cuerpo que la porta. Reflexiona sobre la noción de que, incluso cuando el cuerpo físico está ausente, la mente persiste, contemplando incesantemente las implicaciones de la existencia. Cada ser que nace de esta contemplación es un testimonio de la conexión perdurable entre lo físico y lo metafísico, con textos que emergen de cada entidad, ponderando cómo, a pesar de la ausencia de mi cuerpo físico, mi mente permanece.