Wanuba paneles como cerramientos verticales (2019)
Wanuba "Paneles como cerramientos verticales" tiene como objetivo desarrollar una alternativa nueva frente al desarrollo de paneles verticales (paredes) aplicando diferentes materiales como la guadua, caña brava, cal, tierra cruda y cabuya, los cuales con su articulación son terminados para generar una alternativa viable y a bajo costo para la realización de un salón comunal en la OPV ( Organización popular de vivienda) Rosa Buenaventura ubicada en la localidad #19 de la ciudad de Bogotá (Ciudad Bolivar). Su desarrollo fue realizado por mi persona con la utilización de varrillon de guadua, caña brava cortada y tierra cruda, para que esta comunidad lo replique en su entorno y logre mediante esta alternativa una mejora en su calidad de vida y crecimiento como OPV.