Motola (2021)
Motola, espacio multisensorial que suscita la memoria. Es una estrategia de comunicación guiada a través de una línea transmedial y construida bajo el concepto de la memoria, en donde con el supuesto de suscitar la activación de memorias pasadas en el presente se proponen estímulos sensoriales en canales digitales y análogos para crear y detonar recuerdos en un usuario extranjero a Colombia.