Riilax (2023)
Riilax es un accesorio diseñado especialmente para mujeres entre los 25 y 40 años de edad que sufren de trastrono de pánico. Este accesorio tiene forma de brazalete y ofrece al usuario experiencias olfativas y auditivas que le permiten distraer su mente de los pensamientos intrusivos y recurrentes que lo atacan durante un ataque de pánico. Estas experiencias son concretamente audios de sonido envolvente y aromas suaves que son atomizados mientras se reproduce el mismo y que hacen referencia a algún momento determinado que se pretenda evocar. Dichas experiencias son elegidas de acuerdo a las preferencias del usuario. Todo esto basado en tratamientos como mindfullness y aromaterapia, que han comprobado tener gran eficacia para ayudar a recuperar la calma a pacientes que se encuentran sufriendo de un ataque de pánico.