Vinculación al mecanismo de ventanilla única del ministerio de ambiente vivienda y desarrollo territorial (2005)
El mecanismo de Ventanilla Única del Ministerio de ambiente, vivienda y desarrollo territorial, fue creado con el fin de recibir y viabilizar recursos, a todos los proyectos del sector de agua potable y saneamiento básico, que soliciten apoyo financiero de la Nación y cumplan con la totalidad de los requisitos de presentación, así mismo, debe evaluar la viabilidad técnica, financiera, legal, socioeconómica y ambiental de estos. Mediante la vinculación al mecanismo, se generó el presente documento, el cual, expone y sintetiza el funcionamiento, los requisitos que se exigen para la presentación en proyectos de desarrollo y una serie de recomendaciones, originadas por el autor, con la finalidad de mejorar el mencionado sistema.