Trabajo de grado SERTRAPLUS (2025)
El presente trabajo expone el plan de marketing para SERTRAPLUS®, un antidepresivo innovador que combina Sertralina con SAMe, dirigido al tratamiento del Trastorno Depresivo Mayor. La propuesta se basa en una estrategia diferenciadora que busca destacar los atributos clínicos del producto frente a competidores genéricos y de marca, fortaleciendo su adopción tanto en el canal institucional como en el canal comercial.