Transformación del diseño de interiores con IA: Soluciones para pymes en generación de espacios (2024)
En un entorno saturado y altamente competitivo, las pequeñas y medianas empresas (pymes) y los emprendedores en diseño de interiores enfrentan dificultades significativas para destacarse mediante proyectos innovadores. La inteligencia artificial (IA) ofrece herramientas avanzadas que pueden revolucionar la manera en que estas entidades operan, permitiendo una mayor eficiencia en la creación de espacios y una mejor competitividad en el mercado. Este artículo emplea una metodología que incluye la revisión bibliográfica y el análisis de estudios de caso, concluyendo que la integración de la IA proporciona ventajas sustanciales en la generación y optimización de proyectos.