Musicalización y diseño sonoro del corto animado LE GOUFFRE (2023)
Le Gouffre es el primer cortometraje de animación producido y dirigido por Lightning Boy Studio, un joven equipo creativo con sede en Montreal. La película cuenta la historia de dos viajeros enérgicos que se encuentran con un abismo increíblemente ancho en su viaje y deciden construir un puente para cruzarlo. Lanzado en febrero de 2015, el proyecto llamó mucho la atención por primera vez tras el gran éxito de su campaña de Kickstarter, que permitió a los creadores financiar la postproducción de la película. Muchos quedaron impresionados por la pasión y determinación del pequeño equipo de tres animadores, que pasaron más de dos años completos creando la película de 10 minutos. En este proyecto se realizará la recreación y musicalización del proyecto con fines académicos.