Factores psicosociales y síntomas de estrés laboral en trabajadores del área de producción de una empresa metal-mecánica de El Salto, Jalisco (2020)
Los trabajadores siguen expuestos a un sinfín de peligros dentro de su entorno laboral. Uno de los principales son los llamados factores de riesgo psicosocial, y los trabajadores dedicados al área metal-mecánica no son la excepción. Es por esto que el obj