TRISECT, Mobiliario modular para espacios colectivos (2023)
El sistema modular de asientos TRIANGULA surge como una respuesta a la necesidad de repensar la forma en que se diseñan y organizan los espacios públicos y privados,(espacios de oficina, coworking). Especialmente después de lo vivido en el contexto de la pandemia. Con su capacidad para adaptarse a diferentes tamaños y formas de espacios, así como a diversas necesidades de asientos, este sistema se convierte en una herramienta valiosa para la planificación de espacios dinámicos y flexibles en el futuro. El diseño triangular de los módulos de asientos ofrece una solución práctica y eficiente para espacios que requieren cambios frecuentes en su configuración, especialmente en el diseño de espacios de trabajo.