Metodología bioética para la toma de decisiones en fauna silvestre sometida a cautiverio (2017)
El referente legal colombiano relacionado con la regulación del tráfico ilegal de fauna silvestre supone el establecimiento de estrategias de control que necesariamente generan una importante población de especímenes silvestres bajo custodia de las autori