Fases de analisis, diseño y prueba del prototipo de aplicación móvil para la interacción en la prestación de servicios de arreglos locativos para la empresa Cam Security (2020)
El objetivo principal del proyecto fue el desarrollo del diseño de un prototipo de aplicación móvil, para la empresa CAM SECURITY, con el fin de que en un futuro pudieran ampliar su cobertura de clientes y ampliando su portafolio de servicios. Durante el desarrollo del proyecto, surgieron diferentes retos, los cuales se lograron sortear de acuerdo con lo aprendido en la Gerencia de Proyectos. Se realizo una adecuada planeación del proyecto la cual nos permitió ejecutar de manera satisfactoria todas las fases propuestas; realizando buenas practicas en cuanto al control y seguimiento, la triple restricción, la gestión de interesados. El cierre del proyecto se finalizó exitosamente entregando a cabalidad el diseño del prototipo de la aplicación móvil, cediendo los derechos de autor al Cliente, para cumplir con el objetivo de ampliar su cobertura de clientes y servicios a través de la aplicación.