Maatch-Transformando la forma de reservar y pagar canchas sintéticas de fútbol en Bogotá, creando experiencia que une y conecta comunidad (2025)
Maatch es un proyecto que busca mejorar la experiencia del usuario en las canchas sintéticas de fútbol, abordando problemáticas actuales como el proceso de pago y la reserva de canchas, así como la brecha comunicacional existente entre los jugadores y los administradores de estos espacios. Además de resolver estas dificultades, el proyecto propone generar un valor agregado mediante la creación y consolidación de una comunidad deportiva, fomentando más oportunidades de encuentro entre equipos y jugadores, y beneficiando a las canchas con nuevos descubrimientos, clientes y una mejor organización.