Estado de salud mental y comportamiento de manejo del estrés entre los jóvenes de delhi / ncr (2015)
La enfermedad mental es un asunto de gran importancia en la Salud Pública, su etiología es múltiple y existen muchos factores que determinan el inicio de una enfermedad mental. La ansiedad y la depresión constituyen dos de los cuadros de mayor preocupació